Консультации / Хирургия

Водянка яичек

У моего ребенка водянка яичек(ему 1 месяц) стоит ли сейчас делать пункцию, принесет ли это какую то пользу, или подождать?
Здравствуйте, пункцию водянки проводят только в случае, если она изолированная (киста) и ее размеры достаточно большие и есть напряжение в оболочках. Решение о пункции принимает хирург после осмотра.
Консультация врача хирурга на тему «Водянка яичек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос