Консультации / Сексология

Добрый день!

У нас с мужем такая проблема, когда мы начали только встречаться, секс у нас был достаточно часто, через день, и все время была такая проблема, что у меня внутри натирается мазоль, очень не приятно, даже больно, это происходит где-то на 7-8 минуте непрерывного соития, а мужу, чтобы кончить надо минут 20, после этого, мне больно где-то 3 дня и все проходит, прошло 4 года, и теперь у нас секс крайне редко. Я это объясняю, тем, что проявляется у меня инстинкт самосохранения, т.е. я знаю что мне будет больно и либидо ниже уровня. я просто уже не хочу. Мы использовали смазки, все равно они не помогают, смотрели фильмы и прелюдия была долгой, чтобы смазка сама выработалась, но ее не хватает! Когда мне становится больно, то мужу приходится рукой дело заканчивать, чтобы довела его до оргазма я , это оооооочень редко и как счастье какое-т.о Что делать? Надежда только на какие-нибудь таблетки, для быстрого кончания или повышенного выделения смазки. Нужна помощь молодей семье. мне 25, мужу 27, детей нет.
В письме нет никаких признаков заболеваний каждого из Вас, так что лечить таблетками тут нечего. Необходимо вместе с сексологом выяснить ПРИЧИНЫ слабого вощбуждения мужа и его приверженности к окончанию сношения рукой. Тогда и можно будет ускорить достижение оргазма у него. С другой стороны, непонятно, в чем проблема лично для Вас: длительность пеирода фрикций такова, что Вы вполне можете испытать оргазм. После этого, чтобы не натирало, прекращаете вагинальный контакт - и дальнейшее происходит в виде петтинга с окончанием от руки мужа или Вашей. Так что недовольство, скорее, можно дать от мужа, а Ваша ситуация вполне может быть под контролем. Попроуйте такую тактику - вероятно, многое изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Добрый день!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2013
О консультанте
Специализация