Консультации / Проктология

Проктология

Подскажите, что со мной. Я иногда(не часто) занимаюсь анальным сексом с моим молодым человеком. Вчера, сразу после АС я пошла в ванную и когда мыла попу в ванную смывались розоватые (видимо кровянистые) маленькие кусочки и у меня втечении дня с газами выходила слизь, я думала что хотела в туалет, когда села, вышла только слизь розовато-коричневая. Возможности идти к врачу нет пока. Раньше, просто после секса болела попа, и дальше все проходило. Иногда бывают запоры. Подскажите какими мазями или свечами пользоваться. Буду очень признательна за ответ. И понимаю, что видимо стоит отказаться от практики анального секса.
Добрый день. Анальный секс связан с травмой слизистой оболочки прямой кишки и повреждением сосудов слизистой - к этому располагают ее анатомические особенности. Поэтому, если Вы практикуете этот вид секса, используйте специальные гели-смазки, и разумеется, Ваш партнер должен быть осторожным и внимательным.
Консультация врача проктолога на тему «Проктология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 октября 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос