Консультации / Отоларингология

Тонзиллор и грудное вскармливание

26 лет , каждые полгода провожу профилактику на тонзиллоре. На данный момент кормлю грудью. Могу я пройти курс лечения на тонзиллоре при грудном вскармливании?
Добрый день-вечер!Можете. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Тонзиллор и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит горло
Уже пол года чуть что болит горло. Последне время вообще через два три дня.. Раньше было такое, ходила на тонзиллор, помогло прям года на полтора. Сейчас в декрете, кормлю ребёнка,...