Консультации / Неврология

Синдром отмены

Здравствуйте, Наталья Анатольевна. Моя дочь с рождения принимает противосудоржные препараты - фенобарбитал, дифенин, финлепсин.Дочери 33 года. Фенобарбитал отсутствует в аптеках. Психотерапевт не дает рекомендаций по замене. В июле этого года прошли обследование в ГЭЦ. Лечение рекомендовали не менять. Посоветуйте схему отмены препарата, пожалуйста.
Здравствуйте! Вопрос терапии эпилепсии очень серьезен !!! и коррекцией терапии может заниматься только наблюдающий вас врач-эпилептолог, отлично ориентирующийся в вашей ситуации. Неправильная отмена или резкая отмена препаратов может привести к серьезным последствиям и учащению приступов!!!. Что касается эпилептологов в нашей клинике принимает квалифицированный эпилептолог Тверская Е.П. сайт клиники neuroclinic.ru
Консультация врача невролога на тему «Синдром отмены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос