Связаны ли истерики ребёнка с предидущими операциями?

анонимно
Здравствуйте,У моей дочки была врожденная катаракта и 5 операций под общим наркозом,и 3 раза швы снимали,в последнюю операцию очень тяжело отходила истерила и анестезиолог поставил реланиум .Речь развита хорошо,девочка очень умная,ещё мы на инвалидности по зрению.В 2,5 года начались истерики,кризис то проходил то начинался заново,сейчас в 3,5 года пошли в садик,снова возобновился кризис и уже 2 месяца продолжаются истерики,падает на пол, кричит ,кидает вещи, извивается,по ночам плачет часто,скрипмт зубами во сне,писается.Мы наблюдались у невролога,она прописывала магний,фенибут,атаракс,пикамилон,элькар,пантогам,мы всё это пили по недели 1.5,а потом бросали так как улучшений не было,становилось только хуже,сейчас пьём тенотен и эдас 306.Как быть в такой ситуации,пичкать ребенка таблетками или ждать когда само пройдёт или не пройдёт,или искать другого невролога?

Отвечает Зайцев Сергей Владимирович
детский невролог
Обязателен детский психолог

Консультация врача невролога на тему «Связаны ли истерики ребёнка с предидущими операциями?»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2013