Неврология

подскажите что делать

Здравствуйте. Мне только 22 года, но меня уже 11-й год беспокоят сильные ежедневные головные боли. Пробовала различные успокоительные сборы, настойки, обезбаливающие, но состояние моего здоровья только ухудшается : периодически падает зрение, начались проблемы с сердцем-3 года назад поставили диагноз- тахикардия, (но лечение не помогло-просто стараюсь не нервничать). В последнее время начала ухудшаться память,а она мне очень нужна т.к. я- студент. Может это все связано между собой? Только больше всего меня беспокоит голова. Порой просто "на стену лесть хочется". Подскажите,пожалуйста, из-за чего могут возникнуть такие проблемы и что мне делать?
Здравствуйте, Ольга! Указанных Вами данных очень мало. Для того чтобы разобраться в природе Ваших головных болей, необходимо более подробное их описание, провести неврологический осмотр и, возможно, дополнительные методы обследования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «подскажите что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-невролог. Специализируется в лечении болевых синдромов, различной локализации и этиологии, цереброваскулярных заболеваний, неврологических расстройств при сахарном диабете, алкоголизме; астенических синдромов, синдрома панических атак, синдром хронической усталости, остеохондроза, радикулопатий, головокружений, расстройства сна. Диагностика и лечение вертеброгенных болевых синдромов.
Место работы: клиника нервных болезней им. А.Я.Кожевникова и Российско-израильский медицинский центр "Рамбам".
Тел. для записи: 8 (495)663 23 55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.