Консультации / Гинекология

Гинекология. Помогите!

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Викторовна! Очень нужен Ваш совет. Возраст - 23, месячные без сбоев. Беременностей и абортов не было. У меня появились проблемы по женской части. Бывали контакты без защиты, но с партнером постоянным. Появился - зуд периодически, выделения -серо-белые сначала в виде слизи, потом в виде "жидкого творога", частые мочеиспускания, распухают малые и большие п. губы (не из-за расчесывания, стараюсь вообще не трогать). Последняя менструация была с задержкой 2-3 дня. Обратилась в платную клинику, к хорошему врачу по многочисленным отзывам (2 недели ждала приема). Осмотр показал эрозия шейки и мазок сделали, результаты анализов пришли вот такие: кандидоз, хламидии, микоплазма, гонорея - все отриц. уреплазма parvum - 3.67 - отрицат, уреплазма urealyticum - отриц, микоплазма hominis - отриц. гарденелла - ПОЛОЖИТЕЛЬНО! впч вкр: впч 16,31,33,35,52,58 - 4,51, а так же впч 6/11, 18,39,45, 51, 56, 59 - отриц. выделения на флору: лейкоциты ур, шейка, влаг значение 0-1; эпителий ур, шейка, влаг - незначит; микрофлора ур, шейка, влаг - палочк умер. Гонококи, трихомонады, ключ клетки, псевдомицелий, бластоспоры - отриц. Парень вместе со мной в этот же день проверялся. По анализам - абсолютно чист, НИКАКИХ отклонений. Хотя у него чуть позже, тоже появились выделения и неприятный запах, выделяется меньше смазки. Врач сказала проблема во мне. И поставила диагноз, дословно - "дисбактериоз" идите вдвоем к урологу-андрологу он назначит схему лечения. Назначил для обоих. 1) Галавит в/м - 10 дн; 2) Орнидазол 500 - 2/5 д.; 3) Вильпрафен 500мг - 3/10д; 4) Микосист 150мг 4раза в теч 20 дней. 5) Бифиформ 3/20д; 6 Генферон 500000ме - 2/10д. Начала 28.10 первый день лечения. Хорошо что вечером. Выпила 1т вильпрафен, 1т орнидазол, 1 свеча Генферон (рект), и 2 мл галавит в/м. Ночью проснулась от адских болей в районе сердца, под левой лопаткой, в районе левой почки, поджелудочной, и желудка, особенно желудка. Боль страшная, испугала парня, думала умру. Потом потихоньку отпустило, для желудка выпила Альмагель А (желтый). Еле уснула. С утра дикая тошнота, (простите) понос, голова кружится и жар в теле, хотя на термометре всего 37 градусов. В общем к врачу этому я попасть смогу не скоро. Сижу на работе в полуобморочном состоянии, не знаю как быть. Что это за реакция организма? Верен ли диагноз? Стоит ли дальше принимать эти препараты? Действительно ли нужно их же и в таком кол-ве принимать парню? Что посоветуете? Я не знаю как быть... Заранее огромное спасибо за ответ! С уважением, Алёна.
Добрый день, Алена. Меня зовут Анна Григорьевна, но я постараюсь ответить на ваш вопрос вместо Татьяны Викторовны. Диагноз и лечение вполне соответствуют результатам обследования и жалобам. Попытайтесь вспомнить, что вы ели до приема таблеток. Если ваши жалобы не связаны с приемом пищи, то прием таблеток необходимо прекратить и обратиться к врачу для пересмотра лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология. Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос