Гинекология

Гинекология. Помогите!

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Викторовна! Очень нужен Ваш совет. Возраст - 23, месячные без сбоев. Беременностей и абортов не было. У меня появились проблемы по женской части. Бывали контакты без защиты, но с партнером постоянным. Появился - зуд периодически, выделения -серо-белые сначала в виде слизи, потом в виде "жидкого творога", частые мочеиспускания, распухают малые и большие п. губы (не из-за расчесывания, стараюсь вообще не трогать). Последняя менструация была с задержкой 2-3 дня. Обратилась в платную клинику, к хорошему врачу по многочисленным отзывам (2 недели ждала приема). Осмотр показал эрозия шейки и мазок сделали, результаты анализов пришли вот такие: кандидоз, хламидии, микоплазма, гонорея - все отриц. уреплазма parvum - 3.67 - отрицат, уреплазма urealyticum - отриц, микоплазма hominis - отриц. гарденелла - ПОЛОЖИТЕЛЬНО! впч вкр: впч 16,31,33,35,52,58 - 4,51, а так же впч 6/11, 18,39,45, 51, 56, 59 - отриц. выделения на флору: лейкоциты ур, шейка, влаг значение 0-1; эпителий ур, шейка, влаг - незначит; микрофлора ур, шейка, влаг - палочк умер. Гонококи, трихомонады, ключ клетки, псевдомицелий, бластоспоры - отриц. Парень вместе со мной в этот же день проверялся. По анализам - абсолютно чист, НИКАКИХ отклонений. Хотя у него чуть позже, тоже появились выделения и неприятный запах, выделяется меньше смазки. Врач сказала проблема во мне. И поставила диагноз, дословно - "дисбактериоз" идите вдвоем к урологу-андрологу он назначит схему лечения. Назначил для обоих. 1) Галавит в/м - 10 дн; 2) Орнидазол 500 - 2/5 д.; 3) Вильпрафен 500мг - 3/10д; 4) Микосист 150мг 4раза в теч 20 дней. 5) Бифиформ 3/20д; 6 Генферон 500000ме - 2/10д. Начала 28.10 первый день лечения. Хорошо что вечером. Выпила 1т вильпрафен, 1т орнидазол, 1 свеча Генферон (рект), и 2 мл галавит в/м. Ночью проснулась от адских болей в районе сердца, под левой лопаткой, в районе левой почки, поджелудочной, и желудка, особенно желудка. Боль страшная, испугала парня, думала умру. Потом потихоньку отпустило, для желудка выпила Альмагель А (желтый). Еле уснула. С утра дикая тошнота, (простите) понос, голова кружится и жар в теле, хотя на термометре всего 37 градусов. В общем к врачу этому я попасть смогу не скоро. Сижу на работе в полуобморочном состоянии, не знаю как быть. Что это за реакция организма? Верен ли диагноз? Стоит ли дальше принимать эти препараты? Действительно ли нужно их же и в таком кол-ве принимать парню? Что посоветуете? Я не знаю как быть... Заранее огромное спасибо за ответ! С уважением, Алёна.
Добрый день, Алена. Меня зовут Анна Григорьевна, но я постараюсь ответить на ваш вопрос вместо Татьяны Викторовны. Диагноз и лечение вполне соответствуют результатам обследования и жалобам. Попытайтесь вспомнить, что вы ели до приема таблеток. Если ваши жалобы не связаны с приемом пищи, то прием таблеток необходимо прекратить и обратиться к врачу для пересмотра лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гинекология. Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода