Консультации / Гинекология

Сбой или Беременность

Добрый день! Просьба помочь в разъяснении ситуации: планируем беременность с мужем, после завершения лечения через искусственный климакс назначили на 3 месяца пропить Регулон и начинать планировать Беременность. Прошло 3 месяца, было все хорошо, цикл всю жизнь был 28 дней и на момент приема ОК не менялся, оставался 28 дней. Месяц назад закончился прием ОК, прошли первые Месячные, после которых были незащищенные ПА и тесты на овуляцию положительные, и теперь задержка 3 дня. Тесты на беременность отрицательные, тянет низ живота постоянно, плохой сон, рано утром просыпаюсь. Никаких признаков Б нет. Сегодня сдала тест на ХГЧ, по результатам пойду к врачу. Но не могу все равно понять. Может ли быть Беременность или это последствия приема Регулон?
Добрый день. Беременность вполне вероятна. Посоветуйтесь с гинекологом по поводу приема гестагенов, фолиевой кислоты и йодомарина. Удачи!
Здравствуйте. Тест в-ХГЧ не показал Беременность, <1.2 (не может же быть так, чтобы на 4 дне задержки так и не было выявлено Б). Врач определила только молочницу (лечить Ирунин) и прописала фолиевую. Но с ее слов моя задержка это нормальное явление после ОК. Но я все равно не понимаю как так, если отмена была специально для быстрой Беременности, и овуляция же была, будет ли еще овуляция, если до сих пор не пришла менструация? Возможно ли в оставшиеся дни после лечения от молочницы забеременеть? Спасибо.
Добрый день. Беременности нет. Теперь вам надо сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Обратитесь к эндокринологу, проверьте уровень глюкозы и гемоглобина. При полноценной лютеиновой фазе ( не менее 14 дней) беременность вполне возможна. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Сбой или Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.