Консультации / Эндокринология

Уровень сахара а крови

Здравствуйте! У моего сына(14 лет) достаточно высокий уровень сахара в крови на тощак 5,4-5,8(определяли глюкометром из пальца). При этом, оказания уровня сахара после еды не превышает 6.1, т.е в пределах нормы. Стоит ли нам принимать какие-либо меры-дополнительные анализы, лечение и т.п? Лишний вес есть. Спасибо
Здравствуйте! Нужно сделать глюкозо-толерантный тест.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Уровень сахара а крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к диетологу
Елена Юрьевна Надеждина Диетолог, Эндокринолог
Консультацияот2390Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Скачет уровень сахара в крови
Добрый вечер. Прошу помощи и вашей консультации, по какой причине у меня мог повыситься сахар и какой риск развития диабета и какие по вашему мнению, стоило бы пройти еще иследования?...
Уровень сахара в крови у грудинка
Добрый день! Нам 5 месяцев и 2 недели .Последний месяц у него поевсяется алергия по всему телу, то проходит то поевсяется, решила измерить сыну кровь на сахар глюкометром,через 2 часа...
Уровень сахара в крови 5 5
Добрый день. Моему сыну 11 лет. При замере глюкометром утром натощак составил 5,3 и в другой день 5,5. Рост у ребенка 158 см, вес 41-42 кг. Стоит ли пройти обследование...
Повышенный сахар в крови грудничка
Добрый день, проблема в следующем: ребенку год, весит около 11 кг, проходили комиссию, сдавали кровь, за 2,5 до сдачи кормила грудным молоком, результат 6,1. Сказали пересдать натощак, промучила ребенка без...
Высокий уровень сахзара в крови
Здравствуйте. У меня 17 неделя беременности, вчера была на приеме, доктор сказала что у меня очень высокий уровень сахара, и поставили диагноз подозрение на сахарный диабет. Уровень сахара в крови...
Уровень сахара
Здравствуйте! Мне 65 лет. Страдаю артериальной гипертензией и постоянной аритмией. Стал подниматься уровень сахара в крови до 8,5 единиц. Пью глюкофаж: утром 500 мг, а вечером 850мг. Но что-то сахар...
У мамы высокий уровень сахара в крови
Здравствуйте,у моей мамы высокий уровень сахара в крови 15-17.К вечеру поднимается температура до 38,5.Возраст 73 года.Долгое время принимала манинил. Сейчас перешла на диабетон и глюкованс.Сильный кожный зуд.Совсем недавно вышла из...