Консультации / Сексология

Сексуальная несовместимость?

Доброго времени суток! Помогите внести хоть каплю ясности в нашу ситуацию! Мы вместе два года. Изначально у нас не было безумной страсти, просто понравились друг другу как люди, нравится проводить время вместе, нам не скучно и тд. Около года назад мой мужчина стал говорить что у нас сексуальная несовместимость, и что я его не возбуждаю. Но я, посчитала что он так говорит, потому что я отказывалась от анального секса. Пол года назад у нас случился наконец анальный секс, конечно не испытываю никакого удовольствия и каждый раз боюсь, что он его опять попросит. Месяц назад в процессе ПА он сказал что ему надоело, и так и не кончив, разозлился на меня и не разговаривает со мной. С огромным трудом я вывела его на разговор и он сказал, что я не возбуждаю его и ему не нравится мое влагалище. Я пыталась у него узнать что именно во мне не так, он сказал что не может найти причину, что у меня хорошая фигура и тд. Я купила крем для сужения влагалища, а он говорит что ему не 15 лет и он пробовал эти кремы и они ничего не сужают, так же недавно я нашла таблетки в аптечке, для повышения потенции, которые он купил до нашего знакомства. Хотя мне сказал что у него сексуальная несовместимость впервые. Так до сих пор злится на меня, а у меня начались комплексы, что я не сексуальная женщина со странным влагалищем. Мы любим друг друга и хотим быть вместе. К психологу, сексологу он идти отказывается, говорит иди сама.Скажите это можно как-то исправить, есть ли надежда на то, что все будет как у нормальных людей?
Здравствуйте. А почему именно Вы должны идти к сексологу - проблема ведь не у Вас, правда? Да и вообще, по письму, ситуация житейская, а не медицинская. Сошлись без страсти, по хорошему отношению; возможно, мужчина считал, что стерпится - слюбится, да не получилось. Вот он и остыл к Вам, а признать это не хочет. Переваливает ответственность на Вас, сам ничего делать не хочет - возможно, это подготовка к разрыву? Так что это вовсе не сексуальная несовместимость, а психологическая. Если Вам лично так дороги ваши отношения, то ДА, Вы можете начать с посещения психолога - возможно, какие-то начальные шаги станут понятны, но гарантировать положительный результат сомнительно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальная несовместимость? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос