Консультации / Психология и психиатрия

Мне кажется, что у меня булимия

Здравствуйте. Мне почти 15 лет, и уже 3 года я регулярно переедаю. Как сказать - переедаю? Я нажираюсь так, что меня тошнит от себя. От этого в 12-13 лет я была очень толстой (от природы я худая). К 14 годам мне удалось привести в норму свой вес и вроде бы как даже перебороть переедание. Но два месяца назад, в августе, у меня похоже началась депрессия. Я каждый день осознаю себя ничтожеством, которое никому не нужно. Из-за этого я опять стала регулярно переедать... Я могу съесть 3-4 кг еды. Но хуже всего то, что после переедания я стараюсь вызвать рвоту, но получается не всегда, и я пью слабительные и мочегонные. Я не могу остановиться переедать уже два месяца. Еда заглушает мое плохое настроение. Судя по симптомам, это булимия. Что мне делать?
Здравствуйте, сочувствую вашему такому состоянию, это очень и очень утомительно и вызывает много отчаяния...Расскажите немного про свои жизненные обстоятельства, откуда вдруг пришло ощущение ничтожности и ненужности?
Консультация психотерапевта на тему «Мне кажется, что у меня булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2013
О консультанте
Задать вопрос