Консультации / Андрология

Лечение

Здравсвуйте, спосибо вам что откликнулись на мой вопрос, мне 34 года. В прошлом году меня отправили на ультрозвуковую иследование семенных канатиков и органов мошонки с допплерографией. Данные такие: 1. Мошонка: Правое яичко расположено на обычном месте. Контуры ровные, четкие. Паренхима эхооднордная. Эхогенность - средняя. Размеры: 39,2х19,8х29,6 мм. V=12.01 куб см. Придаток: толщина в области головки - 8,2 мм. Контур ровный. Паренхима эхооднордная. Эхогенность - средняя. Левое яичко расположено на обычном месте. Контуры ровные, четкие. Паренхима эхооднордная. Эхогенность - средняя. Размеры: 39,5х23,1х25,6 мм. V=12.21 куб см, Придаток: толщина в области головки - 9,5 мм. Контур ровный. Паренхима эхооднордная. Эхогенность - средняя. 2. Семенные канатики: а) Состояние в ортостазе. Уровень достижения вен гроздевидного сплетение: справа - верхний полюс яичка, слева - в пределах пахового канала. Диаметр вен гроздевидного сплетение: справа - 4,9 мм, слева - 4,5 мм. б) Состояние в клиностазе. Диаметр вен вен гроздевидного сплетение: справа - 4,7 мм, слева - 3,6 мм. Наличие реверсивного потока: - при пробе Вальсальвы до пальцевой компрессии яичковых вен: - с двух сторон отмечается реверсивный кровоток при ЦДК. - при пробе Вальсальвы после пальцевой компрессии яичковых вен: - с двух сторон пркращается реверсивный кровоток при ЦДК. Заключение: Гипоплазия яичек. Варикоцеле справа, 2 ст. кавасперматичуский тип. Варикоцеле слева, 1 ст. реносперматический тип. Других эхопатологии данных органов не выявлено. После мне сделали операцию на ворикоцеле. Врач дал назначение: Актовиген, верона, спеман. Принял назначение около 2-х месяцев по схеме врача, и до сих пор больше ничего не принимал. В этом году поехал к другому врачу. Сдал анализ крови и спермограмму и мне сделали биопсию яичек. О данных анализах вы знаете. Сейчас я начал принимат по назначению врача следующие лекарство: Актовегин, триовит, верона, трибестан. Скажите пожалуйста имеется ли и есть ли другой способ лечения. Заранее спосибо.
Какие данные сперммограмы на сегодняшний день? проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Операция варикоцеле Осложнения
Здравствуйте! Сделал операцию варикоцеле (иванисевича) в частной клинике и пожалел. Врач, лет 50, спокойный, вежливый, внушал доверие, поэтому решился. Но на операции что-то пошло не так, судя по разговорам, которые...
Отек после операции иваниссевича
Здравствуйте. Мне сделали операцию иваниссевича 6 дней назад. Но появилась отечность в месте перевязки вен (ниже живота, на лобке, слева) вчера и позавчера постоянно хотелось по маленькому, сейчас нет. Отек...
Не держание мочи у женщины
Мне 43 года.Родила двух детей.Проблема не держится моча.Я незнаю,что делать?Уже 3 года .Сначала вроде незаметно,а сейчас -не попить ,не лечь в кровать,всё-.............Я слышала один раз по телевизору в здоровье как...
Надрыв уздечки полового члена
Здравствуйте, у меня такая проблема... При половом акте произошёл не сильный надрыв уздечки. Кровь шла минут 5-10. Я не расстерялся, сходил к хирургу... Врач сказал ничего страшного, всё пройдёт и...
Рецидив варикоцеле
Добрый день! Моему сыну с диагнозом варикоцеле ii ст. В 14 лет была сделана операция мармара, но к сожалению у нас рецидив. Сейчас ребенку 16 лет, наблюдаемся у детского уролога,...
Фимоз или что ЭТО
Здравствуйте , у меня возникла проблема ... вернее она была , но я не обращал внимание , когда я пытаюсь оголить головку в спокойном состоянии , то все хорошо ,...
Фимоз уздечка
Доброй ночи ! В спокойном состоянии головка открывается полностью, но чувствую напряжение в уздечке (растягивается и тянет пенис вниз), при эрекции открываю головку с усилием, но потом она спадает, видимо...