Кардиология

Может ли частая головная боль быть связана с сердечным расстройством?

Муж работает в автосервисе по 12 - 14 часов. Замечаю, как мне кажется, слишком быстрый ритм сердца. Закаливание помогало, головные боли давно. Не курит, алкоголь очень редко, после баночки - двух пива - жутко болит голова. Ему 27 лет, лекарства никакие специально не пьет, редко парацетомол при простуде, анальгин от головной боли или аспирин
Вопрос софрмулирован сумбурно, противоречиво и непонятно. Ответить на него невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Может ли частая головная боль быть связана с сердечным расстройством? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Паническое расстройство
МРТ шейного и грудного отделов позвоночника
Здравствуйте, меня зовут екатерина! Меня стали беспокоить боли в спине и шее, сделала обследование мрт, ренгген-исследование и сканирование сосудов головного мозга. Мне очень нужна ваша помощь, как дальше с этим...
Внезапное ухудшение зрения
Здравствуйте! Моей маме 89 лет. Два дня назад у нее внезапно ухудшилось зрение в обоих глазах (по ее словам стало темно, как поздним вечером). Вызвали "скорую" помощь. Доктор серьезной неврологической...
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 21 год. Год назад у меня была черепно-мозговая травма. После травмы начались осложнения: частые обмороки, причём чаще всего резко; спазмы, головная боль, могу с ней...
Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!?! У меня такая ситуация: В июле я был на вахте , работал по 12 часов в сутки без выходных по 2 месяца, бывало ночью вызывали, недосыпал, нервничал,...
Диагноз аномалия арнольда киари
Здравствуйте.Были постоянные головные боли и отеки на лице,под глазами в основном.Сделала томографию,поставили диагноз аномалия Арнольда Киари без степени почему то(Выписали лечение 1месяц - диакарб+аспаркам,2 месяц винпоцетин+пентовит.Начала пить 2ую схему,стало хуже..вызвала...
Здоровье Mail.Ru