Консультации / Пациент и здравоохранение

Скажите пожалуйста имею ли я право на обжалование ?

С 2007 года я на учете в онкологическом центре Республике Башкортостан . 2007 году мне сделали вульвоктомиюпотом облучили .По месту жительства мне дали 3 группу . А потом 2012 году меня был редсидив удали паховой лимфо узел потом я еще была на группе до 2013 года . Во время комиссии ВТК мне сняли группу . Скажите пожалуйста имею ли я право на обжалование ?
Вопрос об инвалидности должен быть решен в Бюро МСЭ. Если Вам отказала ВТЭК, напишите письменное заявление о направлении Вас на МСЭК. Решение МСЭК можно обжаловать в главное бюро МСЭ в месячный срок на основании письменного заявления, подаваемого в бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо в главное бюро. Решение главного бюро может быть обжаловано в месячный срок в Федеральное бюро на основании заявления, подаваемого гражданином в главное бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо в Федеральное бюро. Решения всех бюро могут быть обжалованы в судебном порядке. В соответствии с Административным регламентом по предоставлению государственной услуги, получатели государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы имеют также право на обжалование действий и решений, принятых в ходе предоставления государственной услуги, путем подачи заявления в вышестоящие органы: в ФМБА России, в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Скажите пожалуйста имею ли я право на обжалование ? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2013 г.
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос