Консультации / Неврология

Помогите, не то уволят

Здравствуйте. Мне 25 лет, работаю юристом. Сейчас проверка на предприятии и вынуждена работать сверхурочно по 10-12 часов, при положенных 8. В результате такого ритма, стала замечать за собой быструю утомляемость, отсутствие концентрации внимание, забывчивость (спустя 5 минут уже не помню куда сложила документы, забываю элементарные слова), стала делать много грамматических, логических ошибок в документах, при чем не замечаю их, иногда хочется сесть и по реветь в три ручья. Стала дерганной и раздражительной. Не высыпаюсь. Начали сильно выпадать волосы и местами замечаю, что несколько снизилось зрение... Я понимаю, что мне необходим отдых, отсутствие стресса, нужно отвлечься от работы и расслабится, но пока для этого нет времени. Хотела бы чтобы вы мне посоветовали общие медикаментозные средства, которые помогли бы мне стать "огурчиком" и привести свою голову, самочувствие, внимание и общую деятельность мозга в нормальный ритм. Сама начиталась относительно чудодейственности таких средств как нейромультивит и энцефабол, но боязно заниматься самолечением... Пойти к доктору в своем городе пока нет возможности.. Работаю и по выходным..
Здравствуйте! Учитывая описанные Вами жалобы необходим курсовой прием ноотропных (фенотропил, пантогам, пирацетам) и сосудистых препаратов (кавинтон, сермион, вазобрал). Для повышения стрессоустойчивости и тревожности (фенибут, пустырник форте, беллотаминал). При наличии напряжения мышц шеи - миорелаксанты (мидокалм, баклосан). Для подбора препаратов и выписки рецепта на некоторые из них Вам необходимо обратиться к неврологу.
Консультация врача невролога на тему «Помогите, не то уволят» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос