Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос

Здравствуйте. Мне 34 года. У меня сильно выпадают волосы. Иногда бывает такой зуд, что все бы расчесала, но после такого чесания волосы сильно сыпются. А если волосы засалились, то зуд только усиливается и волосы сильнее выпадают. Волосы тонкие, и слабо держатся на корню, даже вновь выросшие маленькие выпадают. Иногда попадаются волосы сильно зигзагообразные, словно их мяли.Сильное выпадение осенью и весной. После родов вообще половину волос потеряла, так и думала облысею. Делала маску лук, мед и чеснок месяц помогает, но потом опять все повторяется. Маску с витамином е и а, касторовым маслом, демиксидом и яйцом - волосы укрепляются, растут быстрее, но все это надо делать постоянно. Что это нехватка витаминов или грибок какой-то завелся. Химию и окраску волос не делаю совсем. Спереди челку постричь, как раньше не получается, мало волос на височных местах осталось, да и спереди тоже.
Здравствуйте, Екатерина! писываемую Вами проблему невозможно решить "на ходу" на заочной консльтации, так как кроме осмотра , беседы необходим целый ряд обследований, включающий трихоскопию и фототрихорамму. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос