Консультации / Сексология

Эрекция пропадает

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой 3 года. Мне 22. Последние пол года секс это уже не секс)) до этого периода занимались сексом в основном долго и я постоянно воздерживался. Кончал редко. Иногда сам маструбировал чтобы кончить. Но после последнего раза, когда мы занимались любовью, мой член просто начинал падать. Из за этого мелкие ссоры. Сами понимаете женскую логику. И при каждом занятии мой орган вроле встает, но долго не может находиться в этом состоянии. И падает(( и так пол года. Один раз деаушка взяла на себя инициативу и стала стимулироваь его и он вооде как встал, и мы даже занялись сексом( я не кончил). Но он почему-то не до конца заполняется кровью. И такое ощущение что он уменьшился. Без девушки(живем в разных городах) он у меня встает иногда в полную мощь, но может быстро упасть как только я переключу внимание. Подскажите что это? Еще до этого у меня была травма спины - защемил нерв в поясничном отделе. Но мне кажется это не причем. Как восстановить бойца? Во время прилюдии сильно могу возбудиться, но как только доходит до дела, мой боец дезертирует)) поскажите может питание какое или самовнушение..помогите пожалуйста, а то у меня начинает развиваться комплекс.
Здравствуйте. Ваше письмо мало информативно и очень путано. Вопросов вызывает больше, чем ответов. Например "Но после последнего раза, когда мы занимались любовью, мой член просто начинал падать" - это о КАКОМ последнем разе речь - Вы ведь тут же пишите, что половая жизнь продолжается. С чего вдруг не можете кончить при сношении? Почему мастурбируете, а не позволяете девушке довести Вас до оргазма? Что такое "женская логика" в Вашем понимании. И т.д. Так что Вам лучше ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы в живой беседе рассказать, что происходит на самом деле. Тогда можно будет все изменить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция пропадает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2013
О консультанте
Специализация