Консультации / Неврология

Потеря сознания

Мне 25 лет парень, занимаюсь спортом, спортзал бег ,не пьют не курю ,спорт немного забросил из за работы, с недавнего времени пошёл в отпуск и решил расслабиться по своему, 'расслабляюсь' с помощью компьютера хотя моя основная работа с ним не связана, но так же научился зарабатывать с помощью него в свободное время, но не об этом. Начался отпуск ,и я накачал самых современных игр и играл в них целый день, было очень интересно, короче я дорвался до них потому что до этого не было особого времени играть, игры очень реалестичные и в них сильно переживал, хотя переживаний хватает и в реальной жизни, короче играл до полуночи, и после этого ещё посмотрел фантастический фильм до 2 часов ночи:-) сьел бутерброт и лег спать. Снился фильм и игры, в вперемешку с кошмарами и глюками, проснулся в каком то изменённом состоянии, и я заметил что онимели две руки( как будто отлижал их) начал их разминать лежа , и тут все закрутилось и я улетел потерял сознание. Очнулся, и ни чего непонимал что происходит, подумал что умираю, не понял что со мной произошло, по всему телу был холод как от укола анестетика только по всему телу в ногах, и в голове затылке, тяжело дышал , был сильный тремор, дрож по всему телу, очень сильно трясло все тело, я подумал что у меня инфаркт или что то типо этого, еле дополз до телефона и позвонил 03, лег в кровать, и все время меня сильно колотило до самого приезда врачей. Зашли врачи померели довление, сказали чуть занижено, сделали кардиограмму, я сказал что это наверно инфаркт, они посмеялись и сказали что нет, посмотрели глаза, пощупали меня и прослушали, и сделали укол магнезии и демидрола вроде, и сказали что бы меньше сидел за компом и ложился вовремя спать, я дал им денег и они уехали. На следующий день была слаботь, кружилась голова и тошнило, и вот второй день тоже самое :тошнит бывают опять какие-то пред обморочные состояния кружится голова и я валяюсь целый день. Я терял сознания в школе, в армии было, у стоматоглога и вообще при каких-то медецинких манипуляциях люблю вырубиться, хотя сам по себе не трус в ВДВ служил прыгал с парашутом и другие экстремальные ситуации были и ничего. Ну вот взятие крови и все. В армии тоже потерял сознание после сдачи крови, все на до мной смеялись я помню ,но мне было не смешно, тогда в армии меня даже после этого обследовали, и допустили до прыжков значит все нормально, но это уже было 5 лет назад. И вот новый случай, что это могло быть, и я кстати ещё лунатик могу орать по ночам, потом ничего не помню, даже пойти во сне. А так вроде ничего не болит, только нераничаю и переживаю много по работе, жизниным там ситуациям за родных, за девушку, за их здровье . Скажите что это могло быть ночью может какой-то эпелептический припадок после игр, я уже не знаю что думать.Спасибо за ответ вам.
Здравствуйте! Возможно онемение конечностей связано с мышечным блоком в шейном и поясничным отделах позвоночника. Остальные жалобы могут быть в рамках панической атаки. Я бы порекомендовала бы выполнить ЭЭГ, рентгенографию шейного и поясничного отделов позвоночника и обратиться на прием к неврологу.
Консультация врача невролога на тему «Потеря сознания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос