Консультации / Гинекология

Возможны ли месячные при беременности

Здравствуйте! Мне 29 лет. Я уже совсем не понимаю, что происходит. По-порядку: 7 октября должны были начаться месячные. Начиная с 8 числа начала каждые 2 дня утром делать тесты (всего 4) - ВСЕ отрицательные. 14.10 пошла на УЗИ, сказали, что ничего не нашли. 16.10 сдала кровь на ХГЧ, а 17 октября пришли долгожданные месячные. Я успокоилась, но не тут то было. Сегодня (21.10) получила результат ХГЧ (34000, сказали, что это 9-10 недель согласно их таблице). Никакие гормональные препараты я не принимаю. Как же такое может быть, если и в сентябре месячные были и в октябре (только с запазданием)? К врачу только 24.10, я в панике.
Здравствуйте! ХГЧ надо пересдать еще раз, к врачу немедленно.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможны ли месячные при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Евро-Клиник" (г. Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение женского и мужского бесплодия, ЭКО, ЭКО-ICSI, донорские программы и суррогатное материнство; планирование и ведение беременности, в том числе пренатальная диагностика; контрацепция, коррекция гормональных нарушений, УЗИ-диагностика и лечение гинекологической патологии.

Тел. для записи: 8 (495) 766-82-82, 8 (495) 708-35-62

Задать вопрос