Консультации / Гинекология

Жжение во время полового акта

Здраствуйте!Хотелось бы прокосультироваться и получить совет.В браке 1 год,с мужем очень хотим ребеночка)))Перед планированием решили, на всякий случай, пройти ряд обследований,пошли с мужем в клинику, как оказалось не зря...Врезультате анализов у меня выявлено: небольшое воспаление яичников и повышенный коефициент герпеса(сдавала мазки и кровь с вены)У мужа:простатит,trichomonas vaginalis,ureaplasma urealyticum(проходилТРУЗИ предст. железы,м\пузыря,орг.мошонки,сдавал мазки и сперму)Все это происходило в марте этого года...Кстати,ни хламидий ни трихомонад у меня не нашли,но лечились вдвоем. После лечения,все симптомы исчезли,до недавнего времени...После секса,когда "семяизвержение" мужа осталось во мне,на следующий день началась молочница(жудкий зуд и неприятного запаха выделения)К врачу не обратилась,как всегда бональная причина - работа,нету времени...Спустя дней 4,все как-то утихло - выделений меньше и зуд уже не так беспокоил.Во время полового акта,минут чарез 10-15 у меня началось все всредине жечь и набухать(((Что это может быть??? P.S. около 4 раз за период замужества пытались забеременеть,но не выходило...не предохранялись ни до,ни после...
При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос