Консультации / Проктология / Последствия геморроидоэктомии

Последствия геморроидоэктомии

Здравствуйте, доктор. Я перенё операцию по поводу геморроидоэктомии 3-4 ст. 09.10.13. С тех пор мучают постоянные боли различной итенсивности. При замене повязки с левомиколем(жен. прокладки) замечаю серрозно-кровавые выделения, по моему присутствует даже гной. После каждого акта дефекации принимаю ванночки с марганцовкой и вновь делаю повязку с левомиколем. На контрольный осмотр иду только 02.11.13. На ночь ставлю свечи с метилурацилом, испытывая сильнейшую боль. диету соблюдаю и пью 3 раза вазелиновое масло. Обезболиваюсь кеторолом и баралгином в больших количествах. Подскажите, пожалуйста, это не может быть связано с осложнением и не много ли обезболиа\ваюсь, может это норма и стоит потерпеть? Все анализы в абсолютной норме.
Описанная Вами ситуация никогда не была и не будет нормой спустя 2 недели от момента операции вне зависимости от её способа. Не надо ждать назначенной даты контрольного осмотра, а срочно обратиться к оперировавшему Вас проктологу.
Консультация врача-проктолога на тему «Последствия геморроидоэктомии » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Сфера профессиональных интересов:
- Полный объём плановой и экстренной хирургии органов брюшной полости
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Удаление доброкачественных новообразований всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Опухоли молочных желез (фиброаденома, гинекомастия)
- Лазерная и радиоволновая хирургия
- Оперативное лечение вальгусной деформации первого пальца стопы
- Все виды современных операций, применяемых в колопроктологии, как классические, так и малоинвазивные (геморрой, анальная трещина, парапроктит, эпителиальный копчиковый ход, киста копчика и др.)

Стаж работы в плановой и экстренной хирургии 17 лет.

Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Запоры после геморроидоэктомии
Добрый день, пожалуйста, подскажите как избавиться от запоров после геморроидоэктомии, которую я перенесла 3 недели назад. Мне 24 года, не рожала, у меня были ужасные запоры около 4-х лет, это...
после геморроидоэктомии
здравствуйте,Евгений Борисович,я Вам уже писала 21.12.2010"после геморроидоэктомии",Вы мне ответили.теперь у меня еще вопрос.прошло уже два месяца после операции.я была на осмотре у доктора(перед новым годом),который мне проводил операцию,она сказала,что все...