Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика груди

У меня в груди стоят имплантанты ( им уже более 15 лет). В июле этого года я попала в ДТП, получила ушиб правой груди. На ренген снимке, который мне сделали после аварии ( в отличие от левой груди) нет чёткого контура имплантанта. Является ли это признаком разрыва оболочки имплантанта ? Сейчас у меня небольшое смещение верхней части имплантатнта, которое кроме эстетического дефекта меня никак не беспокоит. Могу я обйтись без операции, если всё останется на этом же уровне и ухудшений в дальнейшем не будет? Ещё до аварии я делала УЗИ и было подозрение на нарушение целостности имплантанта на правой груди. Никаких "плохих" ощущений в груди у меня не было ни тогда, ни сейчас. Не хочется делать операцию из-за метериальных проблем, если моему здоровью ничего не угрожает. Или мне без операции не обойтись?
Да, это может быть признаком нарушения целостности имплантата. Если снимок был сделан сразу после аварии, это может быть также за счет воспаления тканей в месте ушиба. Заочно решать подобные вопросы нельзя. При нарушении целостности имплантата производится его замена, так как нельзя дать гарантию, что ваш организм не будет реагировать и далее. В дальнейшем, как осложнение, может развиваться аутоиммунное воспаление в данной области.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Пластика груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика груди
ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ГРУДИ ЕСЛИ ОДНА ГРУДЬ УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ.
пластика груди
Здравствуйте. вопрос такой: хотела бы сделать пластику груди, увеличение на размер+подтяжка. кормила грудью два года. очень сильные растяжки. при увеличении, станут ли они еще заметнее? после пластики возможно ли в...
О пластике груди
скажите, пож-та, с какими результатами анализов лучше прийти на первую консультацию по вопросу о пластике груди, какие медицинские исследования проводят при рассмотрении вопроса о возможности увеличения груди? Сколько времени может...
Пластика груди
Здравствуйте, Александр Витальевич, Меня интересует пластика груди, после родов и кормления, форма груди изменилась, размер остался таким же (2), а вот сама форма немного обвисла, поэтому при интимном контакте чувствую...
пластика груди
Добрый день! Александр Витальевич, подскажите пожалуйста после подтяжки и пластики груди возможно ли грудное вскармливание?Что лучше- сначала родить и потом подтяжка или наоборот?
пластика груди
скажите пожалуйста, делают ли пластику груди вич+ людям? спасибо.
пластика груди
Здравствуйте Виктория!у меня к вам вопрос,я хочу сделать пластику груди,была у пластич.хирурга,он мне сказал,что после родов прошло мало времени,(9месяц),я не кормлю с 3.5м,скажите пож.,каким образом можно проверить на активность мол.желёз,какие...
Здоровье Mail.Ru