Консультации / Офтальмология

Подскажите, пожалуйста, что у меня!

Мне 17, женский пол. Был аллергический коньюктевит, потом он прошел. Зато стал болеть другой глаз. Окулист ничего не обнаружила, сдала ей анализы, сказала что может болеть из-за нервов, т к я очень переживала по поводу коньюктевита+ плюс до этого нервы были немного расшатаны. Я боялась, что конюктевит никогда не пройдет, отправила к неврологу, она ничего толком не сказала про глаз, поставила невроз. Выписала фенибут - 1 месяц 3 раза в день и верошпирон по пол таблетки через день. Симктомы такие: болит глаз, боль похожа на зубную, по утрам выделяется слизь и еще как будто кто-то ползает по этому глазу(это иногда) скажите, это что паразиты какие-то могут быть или что, иногда появляются мушки перед глазами. У меня еще есть внутричерепное, за компом долго не сижу. Глаз до сих пор болит, уже почти полтора месяца. Сильно. Собираюсь к другому окулисту. Когда пошла к ней на прием 9 сентября у меня уже болел другой глаз, но не сильно. Она сказала, что у меня прошел коньюктевит и сказала, что у меня глаз не должен болеть. До этого у меня уже были улутшения, т е глаз, который болел при коньюктевите или совсем переставал болеть или болел чуть-чуть болел. 8 сентября, после каждого закапывания у меня начинал болеть глаз., который болит сейчас. И это продолжалость длительное время, а капать нужно было часто, так как много раз надо было закапывать, через час с небольшим закапывала. 7 уже практически не болел. Она мне выписала другие капли и сказала прийти на прием через 2 недели. После приема у меня начал глаз болеть сильно это прололжалось примерно 4 дня, потом тоже болел, но уже не сильно. Когда пришла к ней на прием через 2 недели, после осмотра глаза, она сказала, что все нормально и отправила на анализы, опять же выписала капли. Анализы ничего не показали. И после этого приема у меня снова сильно заболел глаз, это тоже продолжалось несколько дней. Потом болел но уже не сильно. Теперь вот опять сильно уже примерно дня 3, правда вот сейчас к вечеру вроде стал болеть не сильно, но теперь оба глаза побаливают не сильно. Что дальше будет, не знаю. Скажите, что у меня может быть с глазом ?.Сколько мне еще мучиться. Я очень боюсь, подскажите, пожалуйста. Это что-то серьезное или нет? Я бы могла еще подумать, что это из-за нервов, но у меня же слизь выделяется. хотела бы прикрепить сюда фото из карточки, там все назначения, которые мне выписывала окулист.с превого дня как я к ней пришла с аллергическим коньюктевитом и до тех пор пока он прошел и потом ее последующие назначения по поводу моего глаза. , но не знаю как сюда 20 фотографий не прикрепляются. Сегодня у меня еще побаливали десны и над бровью, но, Слава Богу, не сильно.
Здравствуйте! Указанные Вами жалобы могут иметь место при различных заболеваниях, поэтому для уточнения причины жалоб необходимо проведение полного диагностического обследования зрительной системы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Подскажите, пожалуйста, что у меня!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос