Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на нпвс

Здраствуйте, не подскажите может ли при приеме одного НПВС усиливаться боли в суставе, отнимается рука при приеме друго НПВС, при другом НПВСе- прыгает давление, при использовании мази с НПВС-ом в минимальном количестве-происходит усилениеболи в месте применения или в другом. Является ли это аллергической реакцией, и если да, то каким способом это можно проверить и подтвердить..Болею астехондрозом и арторозом тазобедренного сустава.В минимальном количестве пользовался мазью трапсивозил-через 15 мин усиливается боль в тазобедренном суставе и несколько дней не мог наступать на ногу.
По Вашему описанию заподозрить реакцию на НПВС крайне затруднительно. Если под "трапсевозилом" Вы имеете в виду троксевазин, то он не имеет отношения к НПВС.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия на нпвс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на НПВС
Пациентка 63 лет. Аллергологический анамнез не отягощён ранее. В анамнезе ГБ 3ст р4, Сд 2 тип. Более 5 лет. Около 1-3 раз в неделю принимала НПВС на протяжении длительного времени...
Аллергия на НПВС
Добрый день, у меня такая проблема, в последнее время началась сильная реакция на обезболивающие, после приёма цитрамона, спазмалгона, ибупрофена, кеторола в особенности мне становится тяжело дышать, закладывает нос, слезятся глаза....
Аллергия на НПВС
У меня аллергия на аспирин,делал пробы РАЛ, результат такой :контроль 5 ,индометацин 5, диклофенак 5 ,аспирин 7 ,ультракаин 6, анальгин 5 ,ледокаин 5.Сейчас нужно удалять зуб.корень, можно ли мне колоть...
Аллергия на НПВС и антигистаминные средства
Здравствуйте! У меня первый раз 1,5 года назад появилась сыпь после приёма нурофена, до этого никогда ни на что аллергии не было (мне 31 год). Сейчас я заболела гриппом и...
Аллергия на НПВС
Здравствуйте! у меня аллергия НПВС и салицилаты, реакция отек квинке, отек горла. Выявлено эмпирически как реакция на препараты и косметику, пробы не делали. Мне 28 лет, стаж болезни 6 лет....
Аллергия на НПВС+салицилаты
Здравствуйте! 25 лет, жен. пол Проблема: аллергия на НПВС. и аспириносодержащие препараты. более умеренная реакция на косметику с салицилатами. симптомы начались в 22 года, до этого не проявлялись Симптомы: Отек...
Аллергия на все анальгетики!
Заболела рука, Травматолог поставил диагноз воспаление сухожилия. Назначил флостерон для блокады. Пришли ставить блокаду, осведомили доктора что есть аллергия на анальгетики, Он отказался ставить укол, отправил к терапевту за справкой,...