Гинекология

Почему не виден левый яицник

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с результатом узи. Врач напугала тем что одно плодное яйцо спустилось в матку а второе могло остаться в яичнике. Вот результат узи. Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии Пациент : МИШУТУШКИНА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Дата исследования: 19.10.2013 время: 10:21 Дата рождения: 17.06.1988 Тип УЗ сканера: Siemens G50 ПРОТОКОЛ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ Первый день последней менструации: нмц День менструального цикла: Вид исследования: Трансабдоминальное Размеры матки: 52 х 42 х 54 мм. Форма матки правильная . Контуры матки: четкие. Положение матки: , апtеflехiо Полость матки: расширена эхо (-) обр. d 6 мм, напоминающее плод. мешок, эндометрий 13 мм., однородный. Структура миометрия однородная Левый яичник: не визуализируется Локализация: из-за петель киш-ка Структура: Визуализация: крайне затруднена Размеры: х мм. Общая эхогенность: Правый яичник: визуализируется Локализация: типичная Структура: обычная Визуализация: удовлетворительная Размеры: 33 х 20 мм. Общая эхогенность: обычная Жидкость в заднем своде не лоцируется Особенности: ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Маточная беременность малого срока? Рекомендации: Консультация гинеколога, Повторное УЗС через 7 дней
Добрый день. Вероятно, вы не совсем правильно поняли врача. Яичник не виден из-за петель кишечника, это встречается довольно часто. Вероятно, вам уже назначили анализ крови на б-ХГЧ. Это наиболее достоверный маркер беременности. По результату анализа врач определит дальнейшее обследование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Почему не виден левый яицник» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровь после удаления кондилом - нормально ли это
Три дня назад удалили кондиломы НПО и слизистой влагалища аппаратом сургитрон. Врач назначила лечение (промывание фурациллином, обработку фукорцином первые 3 дня, затем мазь панавир). Сегодня начал тянуть живот как при...
Месячные после Эскапела
Добрый день. Во время ПА слез презерватив, но как не странно в конце большинство спермы осталось в нем, до месячных оставалось дней 4-5, но на всякий случай все таки выпила...
Прерывания беременности
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я сделала медикатозное прерывания беременности на сроке 7 недель. Доктор сказала всё прошло отлично. УЗИ показала матка 11 мм, плод вышел. Врач в...
Планирование беременности и цистит
Биопсия
Здравствуйте, 11дней назад сделала биопсию, т.к. У меня очень большая эрозия и врач сказала, что надо прижигать, На протяжении 11 дней у меня очень сильные водянистые выделения и там как...
Месячные после прижигания эрозии
Здравствуйте, в феврале прижгла эрозию шейки матки радиоволновым методом, первые месячные после прижигания пришли вовремя и по количеству как обычно, после их окончания сходила к гинекологу, она сказала на приеме...
Кровотечения после выскабливания
У меня миома матки множественные узлы рамер 5-6 недель. Начались кровотечения после месячных (менструальный цикл до последних месячных бал в норме) последние месячные начались на 4 дня позже, 5 дней...