Консультации / Сексология

Секс при фимозе

Здравствуйте. Мне 18 лет и я девственник. Несколько лет назад я был у андролога и он диагностировал у меня фимоз. Также у меня высокая чувствительность головки полового члена. Головка открывается нормально пока член находится в состоянии покоя. Если распарить кожу то если головка открыта в состоянии покоя и начинается эрекция, то практически нету боли при растяжении кожи. Вопрос следующий - смогу ли я заниматься нормально сексом? Не порвется ли крайняя плоть? Насколько портит высокая чувствительность головки? (мастурбирую я только с закрытой головкой и нету проблем с преждевременной эякуляцией) При регулярном открытии головки и регулярном сексе "растянется" ли кожа или все таки нужно делать обрезание или пластику крайней плоти? И последний вопрос - будут ли какие-нибудь советы для первого раза(позы, подготовка к половому акту и прочее). Заранее большое спасибо за консультацию.
Здравствуйте. Фимоз можно оценивать только ОЧНО, то есть, видя ситуацию. Описание мало что дает - разве что новые вопросы. Что такое "распарить кожу", в каких условиях, для чего - впервые вижу такое мероприятие. Посетите уролога или андролога снова, чтобы была дано обьективная оценка ситуации, тогда можно будет обсуждать виды на будущее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс при фимозе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос