Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Осложнения после пластики уздечки

Доброго дня у меня к Вам такой вопрос, в пятницу мне сделали пластику уздечки, она рвалась у меня не однократно и после последнего разрыва я решил что нужно действовать, прийдя к урологу он мне сказал нужно делать операцию что она займет 10-15 минут,не будет не каких болезненых ощущений,что через 6 дней шви россасутся и чверез 20 дней уже смогу полноценно продолжать половую жизнь не когда не вспоминая о своей прежней проблеме,он мне сделал в тот же день,наложил на головку повязку и сказал мочится приоткрывая головку что бы не попадала моча на бинт, и на бинт капать мирамистин капли (что бы бинт был пропитан им а не мочой) в понедельник я пришол к доктору он снял повязку посмотрел сказал что все в порядке, сказал мазать зеленкой, и если сказал рана начнет киснуть сразу же обратится к нему. Вообщем при эрекции боль была не выносимой у меня было такое чувство что рвутся все швы, чуть не кричал, не мог спать ночами постоянно просыпался из-за боли шол в ванну и мочил член холодной водой что бы снять ерекцию, 3 ночи наиная после 2х ночи я вставал за ночь по 4-6 раз,на утро.вторника(у врача я был в понедельник) когда захотел мазать зеленкой увидел подозрительную жидкость и в тот же день пришол к врачу, он сказал что это моча и что она туда попала, сказал вытирать насухо салфеткой после каждого мочеиспускания,и мазать зеленкой, а так сказал все идет по плану, но боль была такой что просто до члена нельзя было дотронутся, выйдя от доктора прийдя додмой я сходил в туалет и принялся вытирать эту жидкость честно на мочу она была не сильно похожа она была более вязкой и с оттенком на салфетке.на следующий день вроде боль стала чуть меньше но при ерекциях все также была не выносимой, сейчас четверг, я замечаю что эта жидкость появляется и появляется тоесть я сзходил в туалет вытер насухо помазал закрыл, и каждый раз она появлялась, сегодня с утра крайняя плоть опухла, жидкость не уходит но шви уже начали в некоторых участках россасыватся стало чуть легче не так болит но опухоль не проходит, + появилась кровь в некоторых местах я зделал пару фото, хотелось бы узнать ваше мнение зарание спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Рекомендую вам обрабатывать область операции 0,05% раствором хлоргесидина и два раза в день делать перевязку с мазью "Левомеколь". Для уменьшения отека можно также накладывать коллагеновый гель "Эмалан" на область отека (в вашем случае на крайнюю плоть). При усилении болевого синдрома и увеличении отека следует добавить НПВС - препараты типо Найз, Мовалис, Кетанов и т.д., а также антибактериальные средства, например, Ципролет. По вопросам приема лекарственных препаратов рекомнедую вам проконсультироваться с оперирующим хирургом. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Осложнения после пластики уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.