Консультации / Сексология

Плохая эрекция

Здравствуйте,Юрий Петрович!Помогите пожалуйста!Я не знаю,что делать. Суть проблемы такая,у меня плохая эрекция.Мне 28 лет.До 23лет я был девственником. Попытки секса были только в нетрезвом состоянии,но ничего не получалось,или была плохая эрекция,или очень быстро кончал.С раннего возраста где-то с 13 лет я постоянно занимался рукоблудием,была очень сильная тяга к сексу.В 23 года познакомился с девушкой,с ней у меня и получилось в 1-ый раз.И то,не все гладко прошло,но постепенно все налаживалось. И вот я встретил девушку,влюбился в нее как мальчишка,встречались 2 месяца,решили заняться сексом,но ничего не получилось,член был вялый,и вообще не хотел твердеть,она начала его стимулировать рукой,и я быстро кончил,секунд через 30. И всякий раз,когда мы едем заниматься сексом,у меня чувство страха(а вдруг не получится,быстро кончу и т.д.) Я просто незнаю что делать! я не могу об этом не думать,у меня мысли постоянно только об этом,везде,и даже на работе!Как представлю себе что не получиться,так дрожь берет!Весь интернет перечитал! Про все таблетки разузнал,но какие лучше незнаю... Вот последняя надежда на вас,вы людям помогаете,положительные отзывы о вас пишут.Что со мной?Почему я всегда быстро кончаю? P.s Я очень много пю пива.
Здравствуйте. Вы описываете сексуальную тревожность, которая сама себя поддерживает, хотя не имеет реальной основы. Мастурбация тут ни при чем. Просто девушка имеет для Вас очень большое значение, оттого волнения все время перевешивают возбуждение. А быстрое семяизвержение все от той же тревожности, которая, естественно, сопровождается возбуждением. Откуда что берется и что делать, Вы можете узнать из видеокурса "Секс без страха и неудач" - http://yuryprokopenko.ru/successfulsex/index_home.html Как только сумеете сбалансировать свое приятжение к женщине и своию тревожность - сразу все наладится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос