Консультации / Гинекология

Задержка после отмены ОК

здравствуйте. мне 19 лет. я пила новинет полтора года. бросила пить из-за плохого самочувствия. сразу после отмены ОК месячные пришли через 3 дня. следующие - через 30 дней. на узи врач сказала, что матка маленьких размеров (такое было и до ОК, на фоне приёма ОК размеры были в норме). назначил пить циклодинон, неуробекс с 6 по 15 день цикла и АОК с селеном с 16 по 25 день цикла. всё это в течение трёх месяцев. я начала лечение с 16 дня цикла. пропила витамины АОК по 25 день цикла и уже почти месяц пью циклодинон. но у меня задержка уже 10 дней. половые акты были с презервативом. раньше цикл был очень не стабильный. мог быть минимум 30 дней, максимум - 62. сейчас обратиться к врачу очно нет возможности. скажите, пожалуйста, нормально ли то, что сейчас задержка? и в течение какого времени после отмены ОК должен восстановиться цикл? ультрачувствительный тест на беременность отрицательный, но делала не утром. признаков беременности нет, но и признаков пмс как таковых тоже не ощущаю. что посоветуете делать? заранее спасибо!
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности, несмотря на барьерную контрацепцию.
а тест не даёт 100%-ной гарантии? я делала сегодня ещё один утром. отрицательный. просто не знаю делают ли у меня в городе анализы на хгч.
Добрый день. Наиболее информативным и достоверным маркером беременности является кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка после отмены ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Цикл после отмены ОК
Здравствуйте! Я девушка, мне 23 года. Беременностей, операций не было. Месячные пришли в 13 лет и сразу стали регулярными. Цикл 26/5 дн. Половую жизнь веду с 18 лет. На данный...
Длительное отстутствие менструации после отмены ОК, уреаплазмоз
Длительное отстутствие менструации после отмены ОК, уреаплазмоз Добрый день! Помогите с советом!!!! У меня сложная и "двоякая" ситуация: после 1,5 лет приема ок "Ярина" ( назначен был был в октябре...
Проблемы после отмены ОК
Здравствуйте. В прошлом году ходила к гинекологу, чтобы выписала ОК. Она без анализов каких-либо посоветовала пить таблетки Мидиана. Практически год я их пила, были проблемы с давлением, пару раз обмороки,...
Задержка после отмены ОК
Здравствуйте. Мне 44 года. Двое детей (22 и 7 лет). Абортов не было, обе беременности были желанными и запланированными. Много лет предохранялась с помощью спиралей (2 по 5 лет после...
Задержка месячных после отмены ОК
Выделения после отмены ОК
Добрый вечер. После отмены ок (почти месяц назад перестала принимать), начали появляться выделения, причем они появляются исключительно при мочеиспускании. Болей нет, неприятных ощущений и запахов тоже. Но меня беспокоит то,...
задержка после отмены ОК