Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом 5ой пястной кости со смешением

Здравствуйте мне 15 лет 2.10.13 на тренировке ударил правую руку(кулак) спустя минуты 2 появился отек я ошибочно посчитав что это ушиб прожил с ним до пятницы 4.10.13 в пятницу в травмпункте сделав рентген выяснилось что это перелом без смешения мне наложили лангетку на всю кисть и в таком виде я проходил 10 дней. 14.10.13 сделал повторный снимок и выяснилось что теперь у меня есть смешение. сходил на консультацию к врачу и мне предложили два варианта развития событий.первый оставить все как есть пусть все так срастется но на кисти появится шишка, сказали что возможности руки не изменятся и все будет хорошо. Второй вариант сделать операцию поставить кость на место и зафиксировать. посоветуйте что лучше сделать или какие-нибудь другие методы лечения. Заранее благодарен.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Так оставить нельзя, будут проблемы с 5-м пальцем, лучше решиться на операцию!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом 5ой пястной кости со смешением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос