Консультации / Проктология

Кровь при дефекации

Здравствуйте!мне 30 лет,примерно 7 лет назад при дефекации стала выделяться алая кровь,обращалась к хирургу,делали ректороманоскопию,поставили диагноз сфинктерит,назначили микроклизмы с ромашкой и мазь гепатромбин,помогало на время,вставляла свечи гепатромбин,облепиховые,метилурацил,бывали длительные ремиссии,в 2010 снова обратилась к врачу,сделали ирригоскопию,сказали внутренний геморрой и синдром раздражённой кишки,лечилась свечами,пыталась наладить стул,на какое-то время помогало,этим летом у неня было кесарево,вот уже 3 месяца не могу ничем себе помочь-в туалет хожу с трудом,кал сухой,жёсткий,кровь при дефекации,врач выписал винилин ректально,не помогает,а свечи натальсид или облепиха помогают столько,сколько их вставляю,я кормлю грудью,подскажите,что использовать при кровотечении,я пока не могу обратиться к проктологу-ребёнок маленький на грудном вскармливании
Дюфалак в дозе, дающий кашеобразный стул облегчит проблему. Как только сможете посетить проктолога, идите на прием. С уважением, Трухманов Сергей Дмитриевич.
Консультация врача проктолога на тему «Кровь при дефекации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-хирург высшей категории. Специалист по общей хирургии и проктологии. Член Ассоциации гернитологов России. Автор ряда статей в медицинской литературе. Выпускник Военно-медицинской Академии 1978 года, хирург по специальности с 1981 года, заниматься проктологией начал с одним из ведущих проктологов страны — В.Ю.Клуром — в 1985 году, стажировался в крупнейших хирургических и проктологических центрах Советского Союза и России. В настоящее время руководит проктологической службой одной из лучших клиник Санкт-Петербурга.

Тел. для записи: +7 (812) 320-7000.

Задать вопрос