Консультации / Отоларингология

Здравствуйте

Здравствуйте. Моей дочери 3 года врач лор поставил нам диагноз гипертрофия небных миндалин 2 степени. (у нее с одной стороны сильно величина миндалина ,так что соприкасается с язычком который посередине (не помню как он называется) а с другой стороны меньше, закрыто отверстие где то на половину) до этого для профилактики аденоидов капали тую, недавно пропили месяц йов малыш. они стоят на одном месте, лор нам сразу сказал надо подрезать (решение это было принято только в результате визуального осмотра) Но читая информацию я пришла к выводу что к подрезанию прибегают в редких случаях, в основном пытаются лечить. Ее сильно это не беспокоит, бывает похрапывает ночью но ни сильно, болеем конечно часто, но в основном сидим дома. ангина была один раз, отит тоже один раз, Помогите советом я уже голову сломала, что делать.
Добрый день. если ребенок ночью не храпит - можно еще понаблюдать.
Консультация врача отоларинголога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос