Консультации / Педиатрия

Пилороспазм

Здравствуйте, моему сыну в 1 месяц поставили пилороспазм. Единственная смесь, которая подошла - это Нутрилак-антирефлюксный. Сейчас сыну 4,5 месяца. С какой смесью лучше начать чередовать антирефлюксную, чтобы избежать срыгиваний? И как долго можно кормить ребенка только АР-смесью? Спасибо
Здравствуйте! важно подбирать смесь индивидуально. В данной ситуации Ваш педиатр должен внимательно следить за тем, ка крастет и развивается ребенок, хватает ли ему такого питания, требуется ли замена или введение дополнительной смесию очень важно смотреть ситуацию очно, давать такие советы заочно нельзя. Всего Вам доброго! С уважением. Бутузова олеся
Консультация врача педиатра на тему «Пилороспазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос