Консультации / Гинекология

Беременность

Здраствуйте доктор! Мне 24 года, замужем уже год. Половым актом занимаюсь 9 месяцов, так как у меня был вагинисм, лечилась у сексопотолга. Никак не можем забеременеть, дала все анализы, у меня все нормально,а муж принимает лекарство СЕМЕ Норм, уже месяц. Доктор сказал что его спермы не активны. Хочу знать, есть ли такая диета, что нужно соблюдать? И еше, в день овуляции у меня были боли животе. через 2 недели боли повтарились, потом тошнило от всего. Я сделала тест на беременность за 3 дня до месячных, ответ-негативный.Вот хочу узнать, может еще рано сделать тест? Или если я была беременной тест бы показал? Спасибо, Татев
Здравствуйте! Мочевые тесты нередко ошибаются. Более точный анализ - анализ крови на ХГЧ, Если у мужа проблемы со спермограммой, то после 2-3 месяцев лечения надо пересдать анализ, и при повторном выявлении проблем Вашей паре может быть рекомендовано ЭКО. Диета тут мало поможет, нужно просто здоровое питание с адекватным количеством витаминов и белка (мяса).
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос