Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли принимать Простанорм при зачатии ребенка

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а можно ли принимать Простанорм при зачатии ребенка?
Здравствуйте! В этом вопросе Вам обязательно нудно проконсультироваться с урологом,к оторый назначил это средство. Однако, как правило, зачатие рекомендовано в период отсутствия лечения. сначала пролечитесь--затем приступайте к зачатию. Возможно,в Вашей ситуациидоктор посоветует другую схему. всего вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать Простанорм при зачатии ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребёнку 3 месяца Начала беспокойно спать ночью
Нам 3 месяца. Уже третью ночь она, начиная с 3 утра, начинает будто просыпаться и плачет во сне. Спит она всю ночь уже с двух месяцев. Я просыпаюсь даю ей...
Прививки при низком гемоглобине
Ребенку ровно 1 год,гемоглобин 88,можно ли делать какие-либо прививки и манту,или же нужно отказаться всех прививок и повышать гемоглобин? Спасибо!
У ребенка 10 лет температура 37 0
Добрый день. Мой сын (10 лет) заболел 11.09.19. были небольшие сопли и немного болело горло. Температура выше 37,2 не поднималась. Сейчас все симптом прошил кроме температуры. Ночью нормальная, утром тоже....
Положительный диаскин тест
Здравствуйте, ребёнку 2года сделали Манту положительная, сделали деаскин тест, тоже 5мм,через время сделали ещё деаскин тест тоже положительный, делали и рентген и все анализы сдавали и компьют. Томографию. Лежали в...
Рвота у ребенка
Здравствуйте, девочке 1.3, последнее время стало часто рвать, обычно как я думаю из-за переедания (вес ~8),аппетита нет особо, едим раз в 4 часа примерно 100-200 мл. Вчера была рвота просто...
Колики
Добрый день! У моего двухмесячного ребёнка эпизоды плача через 2.5 часа после еды, продолжительностью до 1.5 часов (до следующего кормления), иногда с отделением газов. Из-за этого страдает общее самочувствие и...
Температура хранения витамина А
Здравствуйте. Ретинола ацетат масляный 3.44% хранился при комнатной температуре, 25 градусов Цельсия около 8 часов. Пришёл ли он от этого в негодность?