Консультации / Сексология

У жены пропало желание заниматься сексом после родов

Здравствуйте! У жены пропало желание заниматься сексом после родов. В браке мы 4 года, сыну 2 года.нам по 25 лет. До родов секс был каждый день инициативу проявляли оба! после родов её как будто подменили! При близости нет от неё не ласк не поцелуев не какой инициативы всё идет от меня. оргазм испытывает вагинальный ,но не яркий. Оральные ласки стали ей не нравиться и сама отказывается их делать. Секс 3-4 раза в месяц! Я год ждал думал что это после родовая депрессия сильно не настаивал на близость. А щас не знаю что делать начались скандалы которых становлюсь инициатором я со своей неудовлетворенностью. Месяц сам до неё не престовал думал может что нить в ней проснется сама потянется ко мне ,но нет она даже кажется что не заметила. Может есть какие нить таблетки что бы поднять её сексуальность
Здравствуйте. А почему Вы решили, что депрессия (если она была) пройдет через год? Отнюдь нет, депрессия сама не проходит. Так что жене нужно лично посетить психотерапевта и пройти недолгий курс лечения. Тогда все восстановится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У жены пропало желание заниматься сексом после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос