Консультации / Гинекология

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ ЗБ

В ИЮНЕ 2012 ГОДА БЫЛА ЗБ НА СРОКЕ 7 НЕД,БЫЛА ЕЩЁ ОТСЛОЙКА ПЛАЦЕНТЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 50% , И ВОТ СНОВА В СЕНТЯБРЕ 2013 ГОДА СНОВА ЗБ НА СТРОКЕ 9 НЕД. СДЕЛАЛИ ЧИСТКУ, И ВОТ НЕДАВНО НЕДАВНО БЫЛА НА ПРИЁМЕ У ГИНЕКОЛОГА,И ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОДОЖДАТЬИ СДАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ,И ПОВТОРНЫЙ УЗД ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,+ КО ВСЕМУ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ЗАБИТЬСЯ И В 10 НЕД,ПРАВДА ЛИ ЭТО.....В ДЕНЬ КОГДА ПЕРЕД ЧИСТКОЙ В В МЕНЯ НАЧАЛИСЬ КРОВЯНИСТЫЕ ВИДЕЛЕНИЯ, И СПАЗМЫ МАТКИ,МОЖЕТ ЛИ ЭТО ОЗНАЧАТЬ ЧТО ВСЁ ТАКИ БЫЛА ЗБ ИЛИ ВИКИДЫШ?
Добрый день. Заочно, при отсутствии гистологических заключений, я не могу ответить на вопрос. Однако, в сроке 9 недель при отсутствии сердцебиения плода сомнений быть не может. Сейчас вам надо сдать кровь на расширенный TORCH-комплекс, анализы на половые инфекции методом ПЦР, обратиться к эндокринологу, гемостазиологу и пройти вместе с мужем медико-генетическое консультирование. Очередную беременность можно планировать не ранее, чем через 6 месяцев, при условии выявленной причины потери беременностей.
Консультация врача гинеколога на тему «НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ ЗБ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос