Консультации / Сексология

Не могу испытать оргазм с мужчиной

Здравствуйте! Мне 21 год. Половой жизнью живу с 17 лет. Оргазм испытываю только от струи душа. С мужчиной не получается, ни при оральном сексе, ни при обычном половом акте. Вроде и возбуждаюсь, и всегда хочу, и расслабляюсь, но ничего не выходит. Пыталась изучить себя, ласкала. Все это приятно, но не кончаю все равно. Пробовала с фаллоимитатором, тоже не получается. И девушка я вроде не стеснительная. Во время секса сама себя ласкаю, партнеру подсказываю, он старается, а оргазма все равно нет никакого. Подскажите пожалуйста в чем причина? Спасибо.
Здравствуйте. Вы начали мастурбировать задолго до половой жизни, и приучили тело реагировать только на струю из душа. Теперь тело не воспринимает как возбуждающие, никакие другие прикосновения и ласки. Плюс к тому, Вы, уже живя половой жизнью, устроили конкурс: что лучше - секс или душ? После неудачи в постели Вы идете в душ и расслабляетесь. От этого образовался условный рефлекс: секс - бяка, душ - хорош! И тему безразлично, стеснительная Вы или нет, подсказываете партнеру или он телепат - тело требует ПРИВЫЧНОГО. Чтобы изменить ситуацию, напрочь отказывайтесь от душа; ласкайте себя, не стремясь к оргазму (чтобы не напрягаться - ну, когда же...), пробуйте по-разному, чтобы тело откликнулось. Потом научите партнера, и так далее. Это довольно обширная программа, не на один раз, и не на месяц. Но овчинка стоит выделки, как Вам кажется? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу испытать оргазм с мужчиной » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос