Консультации / Онкология

Есть ли подозрения на рак груди?

Мне 61 год, проходила комиссию: по результатам маммографии строма: умеренный фиброз, в левой железе, в нижневнутреннем квадрате, форма округлая, контуры ровные, размеры1*1см, интенсивность средняя, п/мышечные узлы- нет. Заключение -фиброаденома. Заключение по УЗИ: признаки фиброзно-жировой инволюции молочных желез. Фиброаденома не обнаружена. Маммолог никакого новообразования не обнаружил, направил на консультацию к онкологу, к которому в нашем городе не могу попасть третий месяц. В 49 лет перенесла операцию по удалению матки (миома). Нередко ощущаю боль в обеих молочных железах. Есть ли признаки онкологического заболевания? Что предпринять?
Здравствуйте. По Вашему описанию однозначно высказаться о достоверных признаках рака молочной железы не представляется возможным. Думаю, лучше всего добиваться консультации онколога и представить ему все результаты проведенного обследования. С уважением.
Консультация врача-онколога на тему «Есть ли подозрения на рак груди?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка в груди
Два дня назад мама случайно обнаружила в правой груди твердую подвижную шишку. Сделали узи молочных желез, сходили к онкологу-маммологу. Тот сказал, что есть маленькие подозрения на рак, поэтому отправил анализы...
РМЖ подозрение на метастаз в позвонок
Здравствуйте, Юлия Анатольевна! Вдохновились Вашими ответами пациентам. Спасибо большое за Ваш труд! Может быть и нам Вы посоветуете как дальше быть. У мамы (1952 г.р.) в 1990 году была проведена...
Подозрение на злокачественную опухоль на фоне мастопатии
Мама обнаружила у себя уплотнение в груди. После серии врачей, ей дали направлении на маммографию. Заключение на фотографии. Сегодня сходила на консультацию к онкологу, который сказал, что нужна срочно операция,...
Вызывает ли подозрение на рак
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! Живём в маленьком городе в Казахстане. Дерматолог-онколог приедет в конце января, записались на приём. Но, пока просто штудируем, изучаем... У Мужа несколько дней назад появилась просто "неровность"...
Подозрение на меланому
Месяц назад появилось пятнышко на лбу. Нет ли подозрения на меланому. Отвечаю на вопросы в анкете. 1)Влад 2)41 год 3)Алматы, Казахстан 4)В жарких условиях жил. 5)Глаза карие волосы чёрные. 6)Были...
Проконсультируйте пожалуйста рак груди с мtc в кости удалили сальник матку и яичники канцероматоз брющной полости 100мл жидкости сейчас рвота каждые 1-2 часа
Роконсультируйте пожалуйста рак груди с мtc в кости удалили сальник матку и яичники канцероматоз брющной полости 100мл жидкости сейчас рвота каждые 1-2 часа это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «здоровье...
Рак поджелудочной железы
Возраст: 45 жалобы пациента на данный момент: на сегодняшний день нет. Ранее были жалобы на боли в животе и тянуло спину. Данные биопсии или гистологического исследования опухоли: нет сведений предшествующее...