Консультации / Гинекология

Эррозия

Здравствуйте. Мне 18 лет,была на приеме у гинеколога нашли эрозию и молочницу, пролечила молочницу клотримазолом свечами, позже пошла к другому гинекологу уже разобраться с эрозией, взяли анализ ПЦР где обнаружено, "ДНК U.urealyticum/U.parvum-U.Parvum Обнаружено, Ureaplasms spp-обнаружено. Цитологическое исследование урогенитального тракта- Экзо-,эндоцервицит-умеренновыраженный. В микроскопических исследованиях. шейка матки эпителий-скудное кол-во, лейкоциты покрывают все поля зрения,эритроциты не обнаружены,микрофлора-коко бациллярная, трихомонады не обнаружены,гонококки- не обнаружены, грибы-не обнаружены. Влагалище Эпителий-скудное кол-во, лейкоциты- 30-40 в п/зр, эритроциты не обнаружены,микрофлора коко-бацилярная,трихомонады,гонококки,грибы- не обнаружены. Врач назначил для начала Клион-D100-10 дней на ночь,и эпиген интим 2раза в день по 5 впрысков 10 дней. и взяли мазок на бак посев для определения какие антибиотики подходят.Скажите пожалуйста верное ли лечение?Что вы можете сказать о проведенных анализах? и стоит ли лечить эту уреоплазму? уреоплазма вызвала эррозию?. Спасибо.
В вашем случае проведения лечения уреаплазмоза необходимо. Следует иметь виду, что основной причиной воспалительных заболеваний у женщин являются микст-инфекции - сочетание вирусной и бактериальной инфекции (как правило, на фоне ослабленной иммунной системы). В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Гроприносин уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Эррозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос