Консультации / Сексология

Испытываю оргазм только от мастурбации в душе

Здравствуйте! Моя проблема в том, что оргазм могу получить только во время мастурбации в душе. мастурбирую я лет с 13. меня подруга научила. сказала: идёшь в душ, на всю мощность включаешь воду, ложишься под кран. вода мощно течёт на клитор и повыше. получаешь удовольствие. и удовольствие от этого я получаю дикое, безмерное я пробовала мастурбировать другими способами: при помощи пальцев, предметов, но удовольствия не получала. такого фееричного оргазма не было. не было вообще никакого оргазма. Муж - мой первый и единственный мужчина. Но ни пальцы мужа, ни член мужа, ни губы и язык мужа мне не приносят оргазма. только сильная мощная струя воды. Что делать?
Здравствуйте. Вы лет 10 приучали свое тело к тому, что только струя воды может Вам принести наслаждение - и он привык к этому. Кончено, почему бы и нет - если это был единственный вид воздействия. Теперь телу неинтересно все другое, что пытается его расшевелить - ласки, прикосновения, куннилингус и т.д. Наверняка Вы и на фоне половой жизни мастурбируете душем, подтверждая каждый раз: ласки - бяка, душ - хорошо. То, что мужа любите больше, чем душ, телу неинтересно - ему нужны ОЩУЩЕНИЯ, а не переживания. Если Вы хотите перестроиться на возбуждение и оргазм от партнерского секса (хотя Вы никак не обозначили, о чем спрашиваете "что делать"), то от мастурбации душем нужно отказаться вообще; ласкать себя любыми способами, которые может воспроизвести и муж - чтобы приучать к новым возбуждающим ощущениям; мужа учить тому, что именно Вам приятно. Так, постепенно появятся новые ощущения, новое возбуждение и т.д. Это целая программа, порой занимающая несколько месяцев, но овчинка стоит выделки, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Испытываю оргазм только от мастурбации в душе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос