Чрезмерное увлечение мастурбацией

анонимно
Здравствуйте, мне 29 лет. Мастурбировать я начал лет с 11, в начале это было просто увлечение, но сейчас дошло до того, что я мастурбирую по 3 раза в день. Причем это очень сильно мешает моей работе. Вместо того, чтобы сидеть работать, я посещаю порно сайты. Бывает такое, что я весь день занят этим. У меня есть жена (есть также похождения на сторону), но доходит до того, что во время секса я принимаю решение не кончать, а пойти в туалет и помастурбировать. И дело не в том, что я не могу кончить с женщиной, как раз наоборот, я очень возбужден. Мне просто нравится делать это наедине, контролируя момент семяизвержения. Как мне побороть эту проблему? Подскажите пожалуйста.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Вы описываете состояние, выходящее за рамки собственно сексуальности. Это называется навязчивость, и требует ОЧНОГО посещения психотерапевта или психиатра - кто есть в ваших местах. Навязчивости бывают разные, и на сексуальной почве - весьма часто. Так что доктора Вы не удивите. Не откладывайте - как сами видите, легче не становится, правда? Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Чрезмерное увлечение мастурбацией»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.