Консультации / Сексология

Размер фалоса

Здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу своего члена. Честно сказать, даже назвать так его не могу ибо маловат... 12 см. Мне кажется что этого мало. Я женат (3 года уже) и ребенок есть. Не знаю почему, но мне кажется, что длинны моего члена мало, хотя когда спрашиваю жену - говорит, что все нормально. У меня вопрос следующего характера: Я знаю, что данная длинна члена не патология и вполне нормальна, но все равно хочу, чтобы он у меня стал больше. Существуют ли какие-то способы увеличить член, кроме хирургического вмешательства и на сколько они безопасны и как влияют на качество половой жизни??? Слышал об, кажется, "Экстендерах" - помогают ли они увеличить член, и насколько (просто растягивают делая меньше в диаметре, или и длинна и дипметр увеличиваются?? и Вообще увеличиваются ли?) А данный вопрос меня беспокоит наверное от того, что мне 25 и жене 22 будет, но секс происходит всего 1-2 раза в неделю. Мне хочется больше, а она подобного не проявляет... вот и думаю что член маленький.... Да и вообще, я хочу член свой увеличить. Сексом начал заниматься в 19 из-за того, что боялся что член маленький. Так бы все куда раньше было.
Здравствуйте. МАЛОВАТ - это ДЛЯ КАГО? Лично Вам длина неважна - важна женщинам или единственной женщине. Жена не жалуется - значит, ДЛЯ НЕЕ проблемы нет. Значит, проблемы и вовсе не существует нигде, кроме Вашего воображения. Так с чего бы вдруг Вас стала так волновать эта тема? Частота секса от длины члена вовсе не зависит, а зависит от силы Вашего желания и силы нежелания жены. Если Вы с облегчением отказываетесь от попытки при первом же нежелании жены, то Ваше влечение невелико, но при чем тут член? Увеличить его можно только хирургическим путем - на 1-3 см, но стоит ли по выдуманному поводу делать лишнюю дырку в организме - решайте сами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Размер фалоса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2013
О консультанте
Специализация