Андрология

Искривление полового члена

Добрый день! У меня искривлен половой член. Искривлен сверху вниз, по форме, скажем так, напоминает банан. Если я правильно понимаю, то член состоит из 3-х кавернозных тел. У меня нижнее кавернозное тело недоразвито. От основания члена до примерно середины оно есть, а далее практически отсутствует или очень слабо развито. Вот как раз в середине члена, где начинается утоньщение кавернозного тела там же и начинается искривление полового члена вниз. Я так понимаю, что лечение тут только одно - оперативное? Хотелось бы поподробнее узнать как это делается, где эту операцию проводят, ориентировочную стоимость? Извините за несколько сумбурное описание проблемы, заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вынужден Вас расстроить, но половой член состоит из 2 кавернозных тел. То что вы нащупали внизу, скорее всего является уретрой. Самая частая причина искривления полового члена - болезнь Пейрони, хотя в Вашем случае это так же может быть связано с заболеванием уретры. В любом случае Вам необходимо обратиться к урологу для обследования. Не знаю насколько позволяет формат данной консультации рекомендовать того или иного специалиста в данной области, но (поскольку их очень немного) скажу что на мой взгляд одним из ведущих урогенитальных хирургов России является доктор Живов А.В. Который работает в Санкт-Петербурге а так же 2 раза в месяц консультирует в клинике урологии МГМСУ. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Искривление полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности

Врач-онкоуролог. Сотрудник кафедры урологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), Член  Европейского общества урологов, Член рабочей группы главного уролога Минздравсоцразвития. Соавтор ряда научных работ по урологии на русском, французском и английском языках.
Сфера профессиональных интересов:  онкоурология, андрология, урогинекология; рак мочевого пузыря, рак почки, рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, аденома простаты, стриктура уретры, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь, эректильная дисфункция.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Искривление полового члена
Здравствуйте! У меня врожденное искривление полового члена, скажите пожалуйста, сильное ли у меня искривление и будут ли проблемы с половой жизнью? Болей никаких нет.
Искривление полового члена
Здравствуйте! У меня врожденное искривление полового члена. Скажите пожалуйста, будут ли проблемы с сексом? Фото прикрепил. Болей никогда не было.
Искривление полового члена
Здравствуйте! Дело в том, что меня смущает форма моего полового члена. Скажите пожалуйста, он сильно искривлен и может ли он искривляться дальше? Будут ли проблемы с сексом? Болей никаких нет,...
Искривление полового члена
Здравствуйте. Мне 20 лет, с девушками стесняюсь вступать в половую связь из-за искривления полового члена. Скажите пожалуйста, такому искривлению как у меня требуется операция? И посоветуйте пожалуйста, как мне быть...
Искривление полового члена
Здравствуйте. Мне 26 лет. У меня было сильное искривление полового члена (почти 40 градусов). В связи с этим половая жизнь была невозможна. Меня прооперировали 28 мая этого года, но искривление...
Вентральное искривление полового члена
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли половая жизнь при вентральном искривлении полового члена (вниз как банан) с углом около 90 градусов? Возможно ли хотя бы осуществление проникновения с данным углом искривления?...
Искривление полового члена
Здравствуйте, мне 19 лет, и пару лет назад заметил кривизну члена (при эрекции немного искривлен в низ) Прочитал в интернетах о том что возможно это последствия онанизма, хотя я считаю...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.