Консультации / Онкология

О приеме витаминов и имуномодуляторов

Мне 59 лет, 3 года назад была прооперирована по поводу рака молочной железы 1-2 стадии , химиотерапию не проводили - врач , основываясь на дополнительные анализы, счел лишним. Принимаю тамоксифен . Чувствую , что стала слишком подвержена простудным и инфекционным заболеваниям . Какие комплексы витаминов можно принимать ? Как поднять свой иммунитет , если из-за дополнительного заболевания -атрофический гастрит с пониженной кислотностью практически никаких сырых овощей и фруктов употреблять не могу ? Заранее благодарна за Ваш ответ.
Здравствуйте,извините за задержку с ответом.По поводу иммунитета и периода простуд и вирусных инфекций,мне кажется вам больше подойдут препараты на основе травы "эхинацеи",их много и они в. Разных формах,вы можете себе выбрать и в каплях и в таблетках,из группы витаминов попробуйте препараты из группы мультифорта.Кстати,эхинацея благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт,это будет хорошо и для вашего Гастрита.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «О приеме витаминов и имуномодуляторов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос