Консультации / Сексология

У моего парня нет ощущения во время секса

Помогите пожалуйста, не знаю что делать. У моего парня нет ощущения во время секса из-за частой мастурбации, он занимается онанизмом лет с 13, сейчас ему 19, ходили к сексологу он предложил мастурбировать со смазкой, ослабить нажатие, но это не помогало. Мы начали заниматься сексом по несколько раз в день, поле пол года и ощущения появились только в одной позе, и он может кончать от секса, но только говорит что ощущения меньше чем от руки. Для него это очень важно, он каждый день грустит из-за этого. Могут ли ощущения улучшиться и как этому поспособствовать?
Лично Вам ничего делать и не надо - все, что происходит внутри парня, ему и менять. Выражение "но это не помогло" говорит лишь о том, что у парня нет терпения добиваться цели. Вероятно, не так уж и хочется что-то изменить. Это только его выбор: переучиваться или жить так, как живет сейчас. В любом случае в его поведении нет ничего патологического, и вопрос лишь в привычке проводить сношение так или иначе. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У моего парня нет ощущения во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос