Консультации / Сексология

Не знаю как испытать вагинальный оргазм

Здравствуйте Юрий Петрович Прокопенко. Мне 21 год. Иногда нервничаю из-за того, что не могу испытать вагинальный оргазм. Могу получить только клиторический лёжа на животе с помощью пальцев массировать клитор, начала мастурбировать с 15 лет, девственности лишилась в 19 лет с парнем в которого была влюблена, половой акт прошел не удачно, он вошел в меня -порвал плеву-пошла кровь и он вышел из меня, после этого он со мной перестал общаться. В этом году я начала встречаться с парнем, встречаюсь уже 4-й месяц, сначала было очень больно когда он в меня входил, потом перестало, когда делает куни- я не чувствую. Он пытается пальцами массировать клитор, старается, но наверно из-за привычки, что делала все время это я- у него не получается. Когда входит в меня я массирую клитор и тогда испытываю оргазм. Еще внутри влагалища со стороны лобковой кости, чувствительная точка когда нажимает на нее приятно (а иногда даже доходит до того, что хочется писать), а когда еще и массирую клитор, то вдвойне. Вопрос! Что нужно делать для того чтобы получить вагинальный оргазм? Еще мой парень пробовал засовывать палец в анальное отверстие, он хочет со мной заняться анальным сексом, а я не против, но! когда палец засовывает такое ощущение, что хочется какать! очень не приятно и после этого в меня вошел, но было больно, потому как сделал трещину! Вопрос! Как убрать противное ощущение когда входит, так чтобы было приятно? И, правда что можно получить от этого оргазм матки?
Здравствуйте. Вы напрасно нервничаете - клиторический оргазм точно такой же, как и вагинальный. Просто у Вас более чувствительна область клитора, а влагалище менее чувствительно - вот и есть клиторический. То, что Вы достигаете оргазма при сношении, массируя клитор - норма, так делают миллионы женщин, у которых клиторчиский тип возбудимости. Точка во влагалище - пресловутая точка G, - и она у Вас чувствительна, это замечательно. Когда хочется писать - не сдерживайте себя, это такой тип созревания оргастичности (возможно, именно вагинальной). Можете даже немного потужиться как при мочеиспускании - это только усилит возбуждение. Анальный секс - бяка, особенно для Вас, поскольку с первой попытки Вы получили повреждение. Не идите больше на это, сначала разберитесь с более привычным сексом. У Вас есть все предпосылки для удачного секса - только не заставляйте себя что-то делать или что-то испытывать. Чем меньше влезать в естественные реакции тела, тем лучше это тело работает. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Не знаю как испытать вагинальный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос