Консультации / Офтальмология

чешуйчатый блефарит

Здравствуйте, страдаю чешуйчатым блефаритом где-то с 5 класса. Сейчас мне 41 год. Может современная медицина придумала лекарство от этой болезни, чтобы вылечиться раз и навсегда. Назначали тетрациклиновую мазь, потом еще что-то, все не упомнишь. Пробовала народные средства(всякие травы на спирту).
Здравствуйте. Существует много разных схем лечения блефарита, в зависимости от причин, его вызывающих. Какую-то универсальную схему посоветовать не могу, необходимо видеть Ваш блефарит, знать причину, знать много доп. условий.
Консультация врача офтальмолога на тему «чешуйчатый блефарит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-офтальмолог. Окончил Смоленскую Государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», трёхгодичная  специализация в области хирургической офтальмологии.
Стажировался в Германии и Швейцарии. Стаж врачебной практики – 12 лет. В полной мере владеет современными методиками аппаратной диагностики и лечения глазной патологии. Запись к врачу: (495) 663 23 55.

Задать вопрос