Консультации / Наркология

Гашиш

Добрый вечер,Олег Александрович! У меня такой вопрос: 3 месяца назад употребила гашиш, единичный случай. не зависима. после чего стало плохо. повышеное давление, паника, казалось умираю. скорая привела в норму давление. после чего раз в две недели испытывала панические атаки. была депрессия, ухудшалось состояние.сейчас около месяца панические атаки не беспокоят, НО ужасное состояние. воспринимаю все как то странно, голова в тумане, вроде соображаю, но что то мешает. Боязнь сойти с ума. ощущение нереальности чтоли..дело в том что тяжело объяснить состояние. Начала принимать афобозол, стоит ли, и не станет ли хуже? подскажите пожалуйста что со мной. может у меня проблемы с ЦНС? но люди годами принимают эту дрянь, и у них нет таких последствий как у меня за одно употребление. Заранее спасибо.
Добрый день. Кто вам сказал, что подобное состояние после однократного потребления возникает только у вас ? В диспансерах масса людей, которые проходят лечение у врача нарколога и психиатра после употребления "гашиша" и прочей растительности. Так что не вы первая. Рекомендую вам незамедлительно обратиться к наркологу и приступить к лечению. Иначе дальше может быть хуже, но не будем об этом. Желаю вам скорейшего выздоровления. Спасибо за вопрос.
Консультация врача нарколога на тему «Гашиш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос